贺新春,喜迎元旦

2020-01-02 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

历年来的风雨征程,见证着圣田的成长,进步与发展。如今的圣田,已经发展成为集中研发、生产、销售、售后于一体的电动伸缩门、悬臂门、别墅折叠门、豪华不锈钢门、防爆门、高档铝合金门的品牌的供应商。圣田以雄厚的实力,优质的产品和品牌价值,成为行业中的佼佼者。

20

光阴似箭,岁月如歌

一年的付出

一年的汗水

一年的辛劳

转眼间,我们将挥别难忘而辉煌的2019年

迈进了令我们更加期待而憧憬的2020年

至此元旦之际

我们用欢乐驱逐寒冷

我们用青春放飞梦想

我们用无限活力迎接新的一

历年来的风雨征程,见证着圣田的成长,进步与发展。如今的圣田,已经发展成为集中研发、生产、销售、售后于一体的电动伸缩门、悬臂门、别墅折叠门、豪华不锈钢门、防爆门、高档铝合金门的品牌的供应商。圣田以雄厚的实力,优质的产品和品牌价值,成为行业中的佼佼者。

(图片来源:圣田门业公众号,侵删)

回首2019,饮水思源

我们深知,圣田的发展和壮大,离不开每一位圣田家人的关注、信任和支持。

逝去的2019年,感谢各位朋友与圣田一路相伴,互依互靠,诚信相待,共同谱写了辉煌的篇章。无论是成功的喜悦还是风雨的挫折,圣田全体家人一起面对,感恩有您的陪伴;感恩您的信任与支持;感恩您的不离不弃。感恩有您,2020圣田必定更加努力做的更好……

(图片来源:圣田门业公众号,侵删)

展望2020,再创辉煌

当2020年第一缕阳光跃出地平线,时光的列车又驶向下一个站台,过往固然美好,但也只能留给人们心中美丽的回眸。我们站在新的起点上,未来需要我们奏出更辉煌的乐章。

路漫漫其修远。2019辉煌业绩属于过去,展望未来我们任重道远。2020年,我们将一如既往给客户提供优质的产品和服务,将不断的改进和完善产品与质量,加强和提高售后服务体系,不断开拓进取!凭借优质的产品、良好的信誉和周到的服务为各位圣田家人提供更为广阔的发展空间。

(图片来源:圣田门业公众号,侵删)

2020年,圣田将与您一起携手,共创美好未来!圣田门,迈向世界之门!

喜迎元旦

一元复始山河美,万象更新锦绣春。

在新的一年里,圣田愿您 

与勤奋携手,让事业攀升!

与拼搏并肩,让盈利翻倍!

与汗水交友,把成功留住!

与欢笑同行,让幸福永驻!

(文章来源:圣田门业公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

【圣田智能科技】热烈祝贺中国出入口管理设备安全与智能化发展研讨会暨中出网十大品牌评选活动启动仪式在京圆满召开!

“瑞雪兆丰年”, 冬月节气一过, 北京迎来了2019年第一场初雪,皑皑白雪映衬着北京,更加洁净美丽。12月1日下午,北京会议中心迎来了出入口设备行业的一场盛会,2019中国(北京)出入口管理设备安全与智能化发展研讨会暨中出网十大品牌评选活动启动仪式在这里成功举办。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengtian.chinamenwang.com/news/itemid-470987.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:圣田门业

公司名称:佛山市圣田门业有限公司.

主营产品: 复合门 铝合金门 铝合金门窗

所在地区:广东

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]品牌值得信赖,质量好[2019-03-11]

    质量很好
  • [ 好评 ]门刚安装完,整体效果很好[2019-03-11]

  • [ 好评 ]款式简单时尚,质量也很好[2019-03-11]

  • [ 好评 ]结实耐用,非常好[2017-03-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市圣田门业有限公司.

电 话:0757-81805***

E-mail:170019276@qq.com

地 址:广东 佛山市南海区罗村下柏工业大道33号圣田门业

网 址:https://shengtian.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系